關於鑫寶 INTRODUCTION

以多重建築物並疊,強調鑫寶團隊對建築事業之豐富建樹與專業,亦能作為事業更近蒸蒸日上之自我期許,故將大樓建築立面進行簡約設計後而得。


[誠信 品質 安全]三大理念

每一塊土地從開發、規劃、營建施工到售後服務,每個工作環節,都秉持『誠信、品質、安全』三大經營理念, 用心成就「建築不只是蓋房子,讓回家成為一種享受」的幸福目標。

建材為建築之本! 看不到的細節 更要重視

一棟房子,不但應該好看、好用,更要做到好住。
「鑫寶團隊」不僅著眼於外觀的精緻質感,更懂得建築內在的實用與機能,在於每個小細節的用心經營,以近乎苛求的眼光,嚴選建材不斷地進化,走在消費者前面,預先做好把關工作,希望展現美感之外,更兼顧住戶實際居住的舒適度、安全性、對健康生活的保障,更為資產創造永續價值!

期許建築超越同業 促成當代建築完美進化

「蓋房子是良心事業,賺錢不是唯一」,從購買土地到產品規劃、建材選用、營建施工、售後服務每個工作環節,都要以「良心」作為行事準則。 房子蓋得比別人美觀又實用,累積住戶口碑才是成就所在,追求完美的「鑫寶團隊」秉持「誠信、品質、安全」的經營理念,現在傾全力蓋品質最好、最美觀又有質感的房子,而未來則希望透過都市更新為城市變裝,讓購屋者實現最大的人生幸福感,滿足生活品質與資產價值。

在眾聲喧嘩的地產業中,「鑫寶團隊」在務實中求精進,堅持少說多作,用行動實現夢想,穩健喜悅踏上這一條永續的建築之路。

「蓋房子是良心事業,賺錢不是唯一」

從購買土地到產品規劃、建材選用、營建施工、售後服務每個工作環節,都要以「良心」作為行事準則。 房子蓋得比別人美觀又實用,累積住戶口碑才是成就所在,追求完美的「鑫寶團隊」秉持「誠信、品質、安全」的經營理念,現在傾全力蓋品質最好、最美觀又有質感的房子,而未來則希望透過都市更新為城市變裝,讓購屋者實現最大的人生幸福感,滿足生活品質與資產價值。

在眾聲喧嘩的地產業中,「鑫寶團隊」在務實中求精進,堅持少說多作,用行動實現夢想,穩健喜悅踏上這一條永續的建築之路。
網頁設計, 網站設計:尼康數位網站設計公司